Cargando
página

Tomates rellenos de ensaladilla

Es divertido comerse el tomate según va bajando la ensaladilla. Una receta muy fácil, refrescante y conocida. Lo único especial es abrir los tomates, vaciarlos, trocear la pulpa y anadir a nuestra receta favorita de ensaladilla para rellenarlos. Eso sí, sobrará una parte que no cabrá en los tomates. Yo la combiné otro día con filetes de pechuga de pollo rebozados en harina, huevo batido, pan rallado y luego fritos.

2 comentarios, añade el tuyo. Gracias.

Juan Carlos dijo el 18 de marzo de 2012, 9:18

Bien tomada. Con los colores ahí pero sin ser demasiado protagonistas de la escena. Por ponerle un pero... yo habría abierto un poco más el plano.

Saludos.

Miguel Emele dijo el 18 de marzo de 2012, 9:45

Ja, ja, Juan Carlos, ya sabes cómo me gusta acercarme. Muchas gracias y un abrazo.

¿Cómo puedes publicar tu comentario? Es muy fácil.

Escríbelo abajo. Selecciona identidad. Clica en 'Publicar comentario' y espera la confirmación. Muchas gracias. (También puedes usar el formulario antiguo .)






Clica en las flechas para ver más páginas o en Archivo para ir al índice