Ayer viernes, mientras calentaba para comer unas lentejas que habían sobrado de otro día, se me ocurrió un experimento culinario para abrir boca antes de las tradicionales legumbres: sobre dos lonchas de beicon, dos lonchas de calabacín, enrollar y asegurar con un palillo, rebozar en harina y freír. No tenían mala pinta y, como desaparecerían en dos bocados en cuanto llegara mi sobrino del cole, pues... ¡foto que te crió! Estaba rico rico.
25 febrero 2012
Fritanga
Ayer viernes, mientras calentaba para comer unas lentejas que habían sobrado de otro día, se me ocurrió un experimento culinario para abrir boca antes de las tradicionales legumbres: sobre dos lonchas de beicon, dos lonchas de calabacín, enrollar y asegurar con un palillo, rebozar en harina y freír. No tenían mala pinta y, como desaparecerían en dos bocados en cuanto llegara mi sobrino del cole, pues... ¡foto que te crió! Estaba rico rico.
Etiquetas para ver todas las Entradas relacionadas con un tema
Visualiza las Publicaciones donde se ha utilizado este equipo
XF 16-55, 16-80, 18-55, 18-135, 55-200, 70-300, 8, 56, 60macro, 1,4x TC, 2x TC · Sigma 56
Lumix G1, GH1, GH2, G3, G6, G80, G9, G9II · Olympus OMD EM1, EM5, EM5II · MC14, MC20
Lumix 12-32, 12-60, 14-45, 14-140, 45-175, 45-200, 100-300, 45 Macro · Sigma 30, 56
MZuiko 8-25, 9-18, 12-40, 12-50, 12-100, 12-200, 14-150, 75-300, 100-400, 45, 75, 60macro